1.Mannschaft

Glückliches Remis gegen Untererthal

Das Erste Heimspiel der Saison 2012/13 begann eigentlich nach Plan, nach 16 Minuten führte der FCH durch ein feines Hackentricktor von Markus Kirchner nach Vorarbeit von Alex Drachenberg mit 1:0. Das frühe Tor brachte aber dennoch keine Sicherheit ins Spiel der Gastgeber. Der FCH hatte zwar mehr Ballbesitz aber der FCU war durch lange Bälle immer wieder gefährlich. So fiel nach einem Abpraller in der 24. Min der Ausgleich durch Sebastian Tiedemann. Der FCH fand auch in der 2. Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel und durch einen Stellungsfehler nach einer Ecke konnte Markus Schäfer unbedrängt zum 1:2 einköpfen (80. Min). Auch jetzt wachte der Gastgeber nicht auf, kam aber dennoch durch einen Freistoß von Ralf Adelsbach zum glücklichen Ausgleich (86. Min). Fazit: Untererthal glich durch Kampf die spielerische Unterlegenheit aus und hätte nach Anzahl der Chancen den Sieg verdient gehabt. Beim FCH muss jetzt ein Ruck durch die Mannschaft gehen, sonst wird es schon früh in der Saison eine Runde im Mittelmaß. MK10